?

Log in

No account? Create an account
Техническое. - Uragany [entries|archive|friends|userinfo]
Uragany

[ website | Наталья Путина (веб-представительство) ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Техническое. [Aug. 12th, 2012|08:41 pm]
Uragany
В композицию "Эй, Путин, уёбывай нахуй" добавили клавиш. И сразу песня заиграла новыми гранями, заискрилась, будто прошедший огранку алмаз...
Готовим новую программу.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: rico_shed
2012-08-13 05:28 am (UTC)
тебя понимаю тарина и не могу судить.

Я тоже за то что бы что то изменилось в стране.
Из всех вышеперчисленных я тебя поддержу за исключением Навального

он то с националами то кладёт Тесака чтоб того закрыли.
Хотя зиговать они не имели право и он поступил правильно.

то он с Хватит кормить кавказ, а потом никому кроме либералов и ручных удальцова не даёт залезть на трибуну координируя свои действия под Немцова.

И самое главное что его правая рука ходит даже бегает в американское консульство и зная что делает сейчас клинтон по отношению к Сирии просто жажадет разжечь войну - бегают за ней на съезде экономическом в Питере и спрашивают когда придут следущие деньги что бы тебе освободить ? думаешь они тебе освободят ?

Я не верю им. А Рогозин ну я помню его хватит сорить и подбери клип, я следил за ним как он остроумно отвечал на всякие выходки Нато которые всё же окружаю и китай и Россию базами.

Сейчас он с силовиками и мне кажется это не спроста его готовят.

Я тебя понимаю и поддерживаю у каждого человека персональное гору но цинично использовать его чтот бы добраться к власти как это делает в первую очередь Навальный - низко.

Мне хотелось бы видеть сильной Россию я как ты сам понимаешь для того что бы ей стать сильной она должна пройти тот пусть через который её провёл сталин или Пётр.

поэтому я не знаю даже - из оппозиции я не вижу таких людей.

И потому я просто что бы взяли и начали сажать человеко ненавистников гадов которые давят людейсвоими мигалками которые вот так обходятся с отвоим отцом.

Но единую Россию дял того не надо менять надо просто ужесточить надзор над этими людьми. чтобы они боялись это делать если они обезьяны и не понимают морали надо что бы работал страх как это делал сталин тогда; чтобы люди боялись поступить так с твоим отцом как они поступили.

Я тебя очень даже понимаю - это чувство безисходности, затравленности именно от этого я и уехал.

Я так же как и ты не вижу сейчас сиюминутного изменения как и ты.

Я просто не хочу чтобы все эти гады воспользовались вашими чистыми и светлыми базовыми чувствами. потому что это то что они всегда делают
(Reply) (Parent) (Thread)