?

Log in

No account? Create an account
Техническое. - Uragany [entries|archive|friends|userinfo]
Uragany

[ website | Наталья Путина (веб-представительство) ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Техническое. [Aug. 12th, 2012|08:41 pm]
Uragany
В композицию "Эй, Путин, уёбывай нахуй" добавили клавиш. И сразу песня заиграла новыми гранями, заискрилась, будто прошедший огранку алмаз...
Готовим новую программу.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: rico_shed
2012-08-13 04:25 am (UTC)

тогда всё было просто страну купили за помощ мирового банка с помощью траншей. и под пристальным взором своих советников американских этот и пилилось там же в кремле. А за это и вывозилось всё из россии и налога не было ни копейки вот на твои зарплаты длинной в 27 месяцев.

сейчас у вас есть ваши воры - свои сукины сыны путины. они дали по рукам ворам которые всё вывозили, они выгнали из Москвы радио свободы оставив максимум эхо москвы и стараясь хоть как то контролировать его.

сейчас так или иначе они обеспечили вам стабильность на самом нижнем прожиточном уровне, и конечно это не правильно я согласен.

но то как я вижу сейчас даже если они захотят что то изменить на это потребуется время и деньги,

мировой кризис же сделан специально и не только ради России конечно. но ты же понимаешь что сейчас валят и более крепкие страны чем Россия - сейчас начало века очень важное время. и нельзя допустить хаоса в России.

знаешь я вижу какая оппозиция здесь она прежде всего за спокойствие в стране, она может как угодно соритьься с нынкшним правительством но оно если хоть кто то из них будет замечен в том что берёт деньги от Москвы или пекина - он политический труп а может и не только политический.



и наверно ёто правильно, каждая страна имеет право на самоопределение - Югославия с косово, Ирак, Египет, Ливан, уже не имеют. следующие на очереди Сирия и потом Иран.

Но никто на этом не остановится и всегда есть нагорный карабах и всегда есть связь с грузией и всегда есть возможность поднять чечню с ингушами и дагами.


И этим не остановистя потому что это только выход на южные месторождения но есть ещё и Богатый урал и сибирь. и потом ты не успеешь глазом поргнуть как твои дети будут уже не детьми великой имеперии о которой только смогут проситать в книжках а уездного халифата, или какой нибудь маленькой страны типо лихтенштейна которая не будет жить так как лиштенштейн но что то среднее как живут бегущие сюда в англию толпами булый трэш северной африки или индии.

почему ты думаешь что будет лучше чем сейчас ? почему объясни ? вот давай забудем о шкале измерения что такое хорошо и что такое плохо, но скажи мне когда ты стоишь на перепутье ты ведь надеешься на то что выберешь правельную дорогу и она приведёт тебя к процветанию или как ты думаешь хоят бы к человеческой жизни ? ты зхнаешь так как ты расуждает моя мать. Мне это не ново. Она тоже заражена вот этой бацилой революционности. Когда я спрашиваю её мам вот ты говоришь что безисходность а что лучше сейчас когда у тебя есть хоть какая то пенсия на которую ты живёшь и которую регулярно платят или как в 1998 когда всё ебнулось ты ходила и во дворе ночью собирала бутылки чтобы сдать и утром купить хлеба ( тебе ьыло стыдно тогда просить у меня деньги ) что лучше ? она соглашается что сейчас лучше конечно. на самом деле ты можешь выбрать такую дорогу что там тебя ждёт пиздец. Но ты это не понимаешь тебе не дают времени подумать тебя торопят ведут куда то с флагом в руках и правильными словами о твоей гордости как у горького человек это звучит гордо и скоро начнут совать тебе оружие в руки как в Сирии. лучше не будет.

Я тебе скажу такую вещь я здесь живу 20 лет, и луше не становится социально только хуже. здесь, в той стране котрая маму показывает всему миру ? почему ты думаешь что в России будет лучше сейчас вов ремя кризиса ? потому что так навальный дартоньян сказал ? ну - ну тогда мне вас искренне жаль всех.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rico_shed
2012-08-13 04:26 am (UTC)

разве тогда когда мы выходили на лицы и наше сердце требовало перемен ? в 1991 году, когда мы жили бедно но все одинаково, и не на уровне нищеты и нажи деньги и сбережения в один момент не превратились в пыль, когда у нас не забрали всё что мы и наши отцы и деды собирали и копили и несли в общак и умирали и поливали это своим потом 70 лет просто вязли и всех нас уебалит. разве в 80-х мы жили хуже чем в 90-х. когда у каждого была работа и образование и ни кто не был голоден ? но мы хотели быть богатыми тогда - на этом всегда разводят лохов, я тебе скажу как ьывший фарцовщик - вот страну и развели тогда на этом обогащении и жить как там в голливудских фильмах.

те кто хочет сейчас сделать опять "лучше" переделив то что осталось от России, разодрав её на губрнии и области заслуживат не только твоей веры но даже растрела потому то всё это повлечёт за собой кровь.

А это будет потому что с приходом навального не только кавказ отсоеденится но и сибирь и татарстан кто для них такой навальный ? они могут договорится сами с силовиками и иметь сови армии как имела чесня когда то.

и останетесь вы все рассаженными по клеткам и нищими. тогда уже этот вопрос решат один раз и навсегда если уж не добили СССР с Россией за 90-е.

это то что очень реально может случится с россией потому что тебе внутри не видно а со стороны когда встречаешся и разговариваеш с югами и сирийцами и египтянами это тот же алгоритм.

надо же учится посмотреть на ту старны в которых 200 - 400 лет не было никаких войн. та же Америка или Великобритания.

А они не допускают вонений и переворотов. Это кровь и ослабление государственности. Для себя у них другой инструмент изменений это реформы. Для банановых республик импорт мировой революции которая в итоге ведёт к мировому порядку гоподин Броштейн это очень рьяно пропагандировал и даже из мексики.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rico_shed
2012-08-13 04:26 am (UTC)


мы стобой сейчас говорили и ты зхаметил что ты говорил о внутренних проблемах страны и тебя уже достало ты хочешь вот прям сейчас сто то изменить и это называется сиюминутность и прямое решение маленькой именно твоей проблемы. Если объеденить какое то критическое количество людей думающих как ты получится революция. Её надо создать чтобы она принесла переворот а потом уже будут работать за вас порабощая вас совсем другие люди. вас просто используют как вы не поймёте. не будет у вас шуляй поля и справедливости. её можно добиваться лишь по суть суть улучшая что то и живя за счёт других стран.

А не за то что своим утсраивать суды линча.

Вот если сейчас возникнет сила и у России есть выбор или дулать всё путём реформ но для этого нужны люди

или идти по обманчивой дороге сиюминутности развалив тотч то объеденило Россиию хоть как то и отвело от безны перед которой она стояла в 1999 ты наверно забыл как падали самолёты как захватывали в беслане школы как воровали рабов на улицах того же Ворлгограда, как бросали солдат на смерть в Грозном, как бандиты растреливали друг друга в залах игровых автоматов и проститутки оссоциировались со ловом сауна ? ты забыл всё это - это анарзхия вакуум власти, где ничего не работало.

как что то может заработать когда уйдут фелералы я не понимаю ? как и кто сейчас это может держать ? кто ?

вот если ты мен ответишь на эти вопросы я тебе скажу что ты прав а пока извини у нас разные позиции.

твои доводы пресональные я показываю тебе более полную картину которая в суете жизни не видна. и она показыват что будет более жёсткий пиздец, возможно не дял тебя персонально но для большинства населения.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: rico_shed
2012-08-13 05:28 am (UTC)
тебя понимаю тарина и не могу судить.

Я тоже за то что бы что то изменилось в стране.
Из всех вышеперчисленных я тебя поддержу за исключением Навального

он то с националами то кладёт Тесака чтоб того закрыли.
Хотя зиговать они не имели право и он поступил правильно.

то он с Хватит кормить кавказ, а потом никому кроме либералов и ручных удальцова не даёт залезть на трибуну координируя свои действия под Немцова.

И самое главное что его правая рука ходит даже бегает в американское консульство и зная что делает сейчас клинтон по отношению к Сирии просто жажадет разжечь войну - бегают за ней на съезде экономическом в Питере и спрашивают когда придут следущие деньги что бы тебе освободить ? думаешь они тебе освободят ?

Я не верю им. А Рогозин ну я помню его хватит сорить и подбери клип, я следил за ним как он остроумно отвечал на всякие выходки Нато которые всё же окружаю и китай и Россию базами.

Сейчас он с силовиками и мне кажется это не спроста его готовят.

Я тебя понимаю и поддерживаю у каждого человека персональное гору но цинично использовать его чтот бы добраться к власти как это делает в первую очередь Навальный - низко.

Мне хотелось бы видеть сильной Россию я как ты сам понимаешь для того что бы ей стать сильной она должна пройти тот пусть через который её провёл сталин или Пётр.

поэтому я не знаю даже - из оппозиции я не вижу таких людей.

И потому я просто что бы взяли и начали сажать человеко ненавистников гадов которые давят людейсвоими мигалками которые вот так обходятся с отвоим отцом.

Но единую Россию дял того не надо менять надо просто ужесточить надзор над этими людьми. чтобы они боялись это делать если они обезьяны и не понимают морали надо что бы работал страх как это делал сталин тогда; чтобы люди боялись поступить так с твоим отцом как они поступили.

Я тебя очень даже понимаю - это чувство безисходности, затравленности именно от этого я и уехал.

Я так же как и ты не вижу сейчас сиюминутного изменения как и ты.

Я просто не хочу чтобы все эти гады воспользовались вашими чистыми и светлыми базовыми чувствами. потому что это то что они всегда делают
(Reply) (Parent) (Thread)