?

Log in

No account? Create an account
Техническое. - Uragany [entries|archive|friends|userinfo]
Uragany

[ website | Наталья Путина (веб-представительство) ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Техническое. [Aug. 12th, 2012|08:41 pm]
Uragany
В композицию "Эй, Путин, уёбывай нахуй" добавили клавиш. И сразу песня заиграла новыми гранями, заискрилась, будто прошедший огранку алмаз...
Готовим новую программу.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: rico_shed
2012-08-12 07:07 pm (UTC)
ну не будет его будет кто то другой не пойму и чего вы до него доебались ))) думаете лучше будет ?

мне кажется нет. мы же через это уже проходили вроде как.

есть маза что кто бы не пришёл будет тоже самое, и кто вместо него ? ттолько не говорите что эта оппозиция )
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: uragany
2012-08-12 07:30 pm (UTC)
да ты не понял!...
я вообще считаю, что убить надо вообще всех. нахуй!
а этот вроде как лицо медийное, имя на слуху, вот и олицетворяет. ну и фамилия там на мотив хорошо легла. опять же - будут пиздить, что нам проплачено - скандал, там и слава.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rico_shed
2012-08-12 08:03 pm (UTC)
короче тред писек покатил ))) но это же дешёвка, вы же музыканты !
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: uragany
2012-08-12 08:58 pm (UTC)
да что ты будешь делать!!!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ivanov1
2012-08-12 07:54 pm (UTC)
хУЛЕ, КОГДА КРОМЕ ГОВНА НИЧЕГО НЕ ЕЛ, ТО МОЖЕТ И КАЖЕТСЯ ТА ЖЕ МОРКОВКА ХУЖЕ ЧЕМ ГОВНО... нО ЧЕЛОВЕА, ЗНАЮЩЕГО ВКУС МОРКОВКИ, ТРУДНО УКАТАТЬ НА ГОВНО, ЛУЧШЕ КОТОРОГО НЕТ.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rico_shed
2012-08-12 08:06 pm (UTC)
не вам виднее там. Я просто ненавижу ту оппу которая в России Рыжковых, немцовых и прочие сексуальные меньшинства, но тому не пойму за что вы братаны ? за анархию ? ну не будет же её придут проплаченные бандюки которые вместо игры на музыкальных инструментах костфшки в качалках набивали вместе с новыми ходарами и берёзами и будет тот же пиздец что и в 90-х.

я только с этой точки зрения.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: uragany
2012-08-12 09:05 pm (UTC)
прошу только секс-меньшинства с пидорасами не мешать.
я тоже очень боюсь и очень не хочу того, о чём ты пишешь. верить сейчас ни одному политику я не могу. в моём понимании пидорасы они все. но мочить сейчас слабого - того же Навального или пусть даже Немцова - совсем западло - есть кому и без нас, там очередь стоит ((
путина пиздить - сразу записывают в оппозицию. да с какого хуя это оппозиция, когда я его говном считал ещё когда он фсб руководил? я его как человека сильно не уважаю и против него хоть Валерия начнёт выступать - милее он мне не станет.
Мы дальше рокенролла не уйдём. никаких нахуй политроков - наше кредо.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rico_shed
2012-08-12 10:04 pm (UTC)
ну пидары так пидары. только они то всё и мутят. навального я как и ты не знаю, знаю одно он личность ангажированная. full stop. другими словами не батька махно и не джим моррисон.

у меня к нему уважения нет, почему оно должно быть ? за что ? когда то я и коммунистов хотел что бы скинули а те кто их скинул начал через пару лет хуярить танками по парламенту, а ещё через годик начал кровью пацанов откаты за патроны проданные в чечню отмывать.

к концу 90-х не точ то рок-н-ролл но и вообще музыка не звучала. звучала пальба по вечерам из залов изровых автоматов.

я знаю одно если бы кто против того правителсьво встал тогда бы не судили а просто мачили частыне армейки тех самых олигархов.

но оно и поняьно мне не с чем сравниватт я в нулевых не жил.

но со стороны вот какая штука видится, так начиналась и в Югославии и в Косово ( демократы Амеркии эту схему особо любят с Косово то смотри таже схема как и в Сирии ) и в Ираке ( это уже прямоленейные республиканцы нео-консерваторы - тем бы везде вьетнам утроить и побольше бабала спиздить, благо их утрямкали как говорит немцов подсунув им Ирак и Афган который из за тотго что далеко от всех баз хуй когда кто выиграет) и опять вернувшиеся клитоны семья с египтом и ливаном и сейчас сирией.

понятное дело об этом ни кто не думает сейчас в росии и кажется а с хуля ли думать то.

но вот когда живешь немного встороне и видешь всё со стороны, разговариваешь с теми же иракцами и египтянами и ливанцами - то понимаешь что развели их как котят оставив их разгром анархию хаос и полный пиздец,

но это со стороны, сценарий как сейчас в росии начинается не как вам говорят во франции или англии но вот как именно в банановых республиках.

и когда видешь это со стороны хочется крикнуть и пердупредить что это наёбка.

Это всё. ты меня немного вертуально знаешь и занешь как я всегда писал здесь в ЖЖ против всего этого произвола когда народ прессуют по полной. если не знаешь посмотри последние года два.

Но у меня есть такая роскошь видеть всё это со стороны, поднятие градуса в стране, ингра на человеческих эмоциях и криках достало.

строить доктрину неповиновения на том что бы ушли силовики просто всех их гаром вынести из кремля. зачем ты не задумываешься просто они достали. ну я стобой и спорить то не буду.

но самое страшное знаешь что что тебя и меня у меня то тоже есть родственники и сын в России наебут опять.

по однйо простой причине те которые хоятт изменитьч то то просто хотят они знают как вести борьбу чтобы свергнуть но никтот из них не знает как строить и объеденять. Никтот;

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rico_shed
2012-08-12 10:05 pm (UTC)
а молодёж всегда будут использовать как авангард те кто знают чего они хотят.

И самое противное что у главы всего ётого говна стоият те кто были у власти так или иначе в 90-е которые я считаю самыми чэрными годами России со времён второй мировой. не застой золотой или даже перстройку а вот то говно которое началось с момента когда главпидар украл у меня и тебя некогда сынов империи родину. они её спиздили просто растощили по карманам по оффшорам. понастроили всяких блядь дворцов даже не в росии ( я их видел ) и всякие яхты;

сейчас они опять рвуться к власти. они опять нихуя делать не будут. страну отвели от пропасти в 1999 -м ешё чуть чуть и если бы ЕБН остался у власти или его тень то России какую ты знаешь наверно к этому времени бы не было Кавказа бы точно как впрочем и выхода на ]каспийское море.

чувачки эти, сейчас, опять под криками свобода строящие свою доктрину неповиновения и раскола страны на зависти ( объект выбран путин ) а почему не медведев собственно ? тянут ранод на баррикады.

а те немногие которых я уважаюкак джамадя или ещё неколько человек - они никогда ничего решать не будут.

если всё же и с вашей помощью удастся расскачать бузу. будет дефолт пострашнее чем при гайдаре, 100 процентов если придёт та же шайка лейка что и в 90-х лебкральная. тут же появятся конультанты из америки и радио свободы опять будет базироваться в москве. Но самое главное вспыхнет кавказ сразу же;

Только сейчас не 1991 год и сейчас разгромив силовиков ( воры и сукины дети да свои строят сови дворцы в Сочи да Гелинджике а не в Сарри или Монако как это успели сделать те кто растаскивал страну в 90-х именно в 90-х ) будут уже другие воры и это будут лиш отчасти свои, ну как в нигерии которая отапливает всю Америку или советующиеся с америкой военная элита Египта которую заебал их мубарак.

Россия развалится, по простой причине те кто у власти это силовики- армия- чиновники- остатки промышленников. если сейчас их скинут кто будт ? прсотой вопрос ? КТО ?

Я не путеноид - ты знаешь меня тут все заебали года 2 назад что я вижу всё только плохое в россии и ругаю правительсво. но сейчас я вижу другое именно тот что вас ведут.

а у себя самого в глазе бревна не увидишь;

я не за путина и никогда не был за него, я против того что бы опять лилась кровь в России.

и никакие они твои оппозиционеры не бедные. как может быть бедный человек если у него дома в конвертах за один раз нахолдят наличкой несколько миллионов свободной конвертируемой волюты ? как ?

я это всё к чему иногда мы думаем ну всё это пиздец достало! и действительно это просто пизедец и мы выходим что то иземнить к лучшему но оакзывается что всё что мы сделали это двинулись к середине пиздеца в самую чОрноту, это быд пиздец но ещё не всё и каждый разх мы думаем что сделаем лучше п получается только хуже
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: uragany
2012-08-12 10:52 pm (UTC)
а что делать?
что сейчас делать???
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rico_shed
2012-08-12 11:16 pm (UTC)
я думаю что для начала поменять руководство оппозицией во многом, перестать брать дениги у Американцев. Это вообще запрещено в любой европейской стране - в банановых республиках нет конечно.

И за это время сколько у нас 5- 6 лет создавать партию и привлекать людей и не только вот креативщиков но и промышленников, не только перепродавщов а создателей чегото промышленников.

не только арт группа Война или Писси райотс которые больше похожи на хулиганов и просто девчёнок которые запутались во всём и играют в казаков разбойников, а военных и силовиков.

Только так - быстро делаются перевороты стихийные и хаотичные. А если есть программа и есть именно грамотные люди не Рыжков с Немцовым или Навальный который в принципе ничего кроме как резать правду матку профессионально и поднимать народ не умеет;

вот тогда я первый буду который отдам свой голос и право меня пердставлять.

А этим людям которые несутся куда то крича Путина на х*й ну я не верю. Ну откричишся ты ну докажешь свою правоту и что дальше вот представь он сейчас ушёл и вообще все силовики и федералы ушли затиаились опять на 10 лет кто прийдёт в этот вакуум ?

Кто и как тот который прийдёт сможет не отдать Кавказ и сможет остановить корупцию ? а как ты думаешь что будет с преступностью ? сейчас она хоть как то под контролем а в 90-х была демократия тогда даже в каждом городе было несколько бынд по районам.

Ты помнишь что людям не платили зарплаты, помнишь марш шахтёров на Москву ? поснишь как вымирали пенсионеры продававшие глащированные сырки бабушки потому что погорячились купили их с детства любят а пенсию им не выплатили а потом выходили их продать на улицы чтобы хлебушка купить ? Я был тому свидетелем приехав в Россию после долгого перерыва в 1999 году и это был просто Адский Пиздец для меня которого с дества воспитывали сам погибай а друзей выручай... я не хочу чтобы такой пиздец повторился

это всё было я это помню. Любая свобода - черезмерное её количество будет расценено как возможность для бандитов опять пресовать прстой народ.

пока не будет нормальной заметы той власти которая существует я не хочу в России перемен, потому что они не будут лучше. Так вам кажется потому что вам не дают подумать остановится и подумать а куда вас гоянт все эти идеологии медия каждый божий день каки ето революционные события которые вдвают вам в уши ... а ты как у мный челвоек остановись и подумай куда ? вам обещают что будет лучше - что хуже некуда - тоже говорили и егептянам и ливанцам там до сих пор ни как не поделят власть и кровь льётся оно того стоило ?

я не хочу чтобы это было в России. Я уверен есть нормальные люди которые смогут найти общий язык и с кудриным и привлеч армию и самое главное еденить россию а не кричать хватит кормить кавказ - знаете сколько англия уже кормит северную ирландию и будет кормить если понадобится.

мне кажется что давление на правительсво должно бытть но не такое и если серьезно то критика должна быть конструктивной а не просто разрушительной.

пока я вижу что коммунисты частично мне нравились, но их не собираются пускать да и не проголосуют за нихбольшинство. а больше ч пока никого не вижу. мне очень хотелось бы чтобы почвилась реаль ная партия мила такая какой была Родина когда Рогозин был ещё не системным чуваком и гоорил много правильных слов. вот если они появятся я буду поддерживать их.

но мне не хтелось бы друзья что бы вы разрушили осколки нашего некогда большого многонационального дома не построив перед этим нового. иначе мы все закончим бездомными.

как то так

Edited at 2012-08-12 11:20 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: rico_shed
2012-08-13 08:22 am (UTC)
- в этом ты прав я не имею права советовать; я не живу в России, вы знаете лучше. то что приходится выживать я знаю оба мои родителя пенсионеры инвалиды. если бы не моя помощь был бы мрак. но выживать везде приходится здесь так же;

- 90-е я ругаю потому что в них в возрасте 25 лет я стал инвалидом, и в прнципе рад что выжил вообще. Они забрали моего брата. Я всега буду их проклинать. Всегда. Для меня лично и миллионов в том числе тех кто так или иначе пострадал от развала страны и жадности тех кто её растаскивал по частям назвая это свободным предпринимательством это всегда будут чорные дни что бы кто не говороил. Итогда не было безнадёги потому то водка лилась ручьём и всегда было не скучно - "воруй убивай" и ты станешь такими же как парни в малиновых пиджаках.

Я могу сказать лишь то что знаю о своих родителях. Они не получали вовремя пенсии.

Рогозина я не могу так характеризовать как ты, потому что я его не знаю с этой стороны, Но он для меня последователен как не страннно. Он всегда был правым и консерватором. Он всегда заигрывал с силами национализма в России. И он всегда мог организовывать. То что он стал сотрудничить с ЕдРо _ я не могу назвать его за это проституткой, иначе так можно называть всё политическую поляну России включая Навального который так же получает деньги. маразь ? ну это предвзятость и личная пенриязнь.

К тому же если не политик будет в России заниматься политикой тогда кто ?

Кавказ я считаю своим, в Роствое на Дону очень много смушанных семей с азербаджанцами и грузинами и армянами, чеченками и дегестанцами. Это есть это факты жизни.

И я хочу чтобы мне не надо было открывать визу если я хочу поехать отдыхать в Абхазию и чтобы моя жена не тряслась от страха в Пятигорски. Это очень просто сделать научится жить вместе. И не надо фантазировать что это не возможно, это возможно как и Баски в Испании или Северные Ираланцы в Великобритании.

Но есть другие вещи как то что оружие в Северную Ирландию, пока Англия не стала дружественной США в конце 70-х Тетечера не перстали поставлять из США Ирланские общины. Если сегодня Испания начнёт выступать активно против мировых трендов, войн в Южной Африке или Ближнем Востоке, Баски станут их Косовом. А Чечня если следовать тоей теории начнёт освобождение как Сирийская Освободительная армия состоящая из турков, Пакистанцев и ешё бог весь кого.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rico_shed
2012-08-13 08:24 am (UTC)
Но самое главное что там это уже не остановится. Потому что политика всего лишь проститутка Экономики. А Россия всегда будет целью такая как она есть из за своего богатства природными ресурсами. И потому развалится на такие мелкие части что Вам нужны будут визы что бы не в Украину въехать но даже в Московскую область И Вот тогда уже не просто маленькая пенсия будет а и её не будут платить.

В одном ты прав, Во Во Путин должен уйти если не изменит что то коренным образом с социальностью. Но сможет ли он вот в чём вопрос ? и сможет ли ктто нибудь вообще ? для того что бы изменить нужны деньги -а Росси как и все сейчас в пиздеце общем.

ты думаешь здесь весело или в Греции в которой выстраиваются очереди за безплатным супом ? в испании где у всех чорное чувство что скоро всё ебнется ?

как ты думаешь тот искуственный пиздец который кто тто да устроил, если уж они такие умные для чего то делали ? Наверное всё же да ?

ну как заплатили деньги и уебашили в примерно такое же время в прошлом столетии Дюка Фердинанда или просто Руского царя ? кто давал деньги на революционеров которые вот так же начинали мирно с маёвок а потом растреливали сотнями нив чём не повинных людей под предвадитесльством товарища Троцкого и Ленина. Они как раз и появились когда надо было власть делить.

Со стороны этов ыглядет очень просто создаётся контролируемый хаос. потому что здесь расценивают Россию как страну в 10 раз сильнее чем та которая была в 90-х. И такая она никому не нужна, она не вписывает в канву которая выстраиваетя для мирового порядка то что совсем неавно называли однополярностью более политически корректно;

Ты пойми всё что ты мне сказал - правильно и я тоде поддерживаю тебя в этом. Но не так и не прям сейчас должна быть смена власти.

Сейчас у нас остановлена война на границах какой она была в 90-х. У нас хоть как то индексируют пенсии и вовремя платят зарплаты.

Сейчас по крайней мере не как в 90-х постреляли бы потиху всех оппозиционеров всякие солоники и потопили бы их адвокатов.

Ведь тогда в России был ад адский а кто нибудь за 9 лет кроме парламента который растреляли с баркашовцами зрть раз вышел ? голодный марш махтёров ? на которым не платили зарплату тоже в 36 месяцеа ? и ты называешь это справедливостью ? ты сыдился за 27 месяцев. Пойди на завод и спроси задерживают им зарплату сегодня ?


А ведь тогда просто не было денег вообще, сейчас они есть у старны именно у страны а не у Березовского или Гуссинского.

тебя не настораживает почему вот такие личности которых связывали долго с теми кто захватывал норд ост и вообще творил адЪ до 2004 года с Бесланами и прочим, не возникает мысли что они то хотят вернутся и зачем они финанасируют всю это войну с Едром

Любая революция замешана на теории зависти - всё что делает навальный ( гений с твоей точки зрения ) он вызывает в народе справедливые базовые чувства зависти и играет на гордости.

Если кто то это деалет. я сразу же отношусь к ним как к провокаторам. Тем болееч что ему самому они не известны он из нормльной не страдавшей семье с вино-водочными бизнессами.

Ты ведь на самом деле отказываешься отдать свою веру грязно ругаясь тем кто хоть мало но регулярно платит соц помощь, пытается противостоять возращению 90-х. И прямому экономическому совету в Москве из Америки как это было во времена ЕБН.

(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: uragany
2012-08-12 09:05 pm (UTC)
капс=шайтан
(Reply) (Parent) (Thread)