?

Log in

No account? Create an account
Вчера. Неожиданно. - Uragany [entries|archive|friends|userinfo]
Uragany

[ website | Наталья Путина (веб-представительство) ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Вчера. Неожиданно. [May. 29th, 2012|07:58 am]
Uragany


(Волгоград, Тулака)
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: uragany
2012-05-29 03:48 am (UTC)
ыы!
я даже кусочек воспоминаний в один рассказ вставил:
"С одним таким больным мне пришлось столкнуться во время моей практики в 17-й психиатрической больнице г. Волгограда. Больной, назовем его Сашей, подошел ко мне и попросил сигарету в обмен на, как он сказал, "фантастический минет". Получив вместо оговоренной одной целых две сигареты, Саша явно проникся ко мне доверием и посвятил меня в свой план молниеносного уничтожения всех евреев, азербайджанцев и немцев (-!!!) на Земле. Саша сказал, что он "русский Гитлер", предложил мне ночью прийти к нему в палату, резать "одного еврея". Сославшись на неотложные дела, я вежливо отказался."
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: holy_smart_alex
2012-05-29 04:35 am (UTC)
тут уже моя очередь кричать про ыыыыы!)
ибо, упомянутый вышел ВаняЛаки загремел в ПНД как раз по причине прихода к нему..(внимание!)..инопланетян,которые пообещали превратить его в негра или еврея, если он чего-то там не сделает аутодеструктивного.
стоит ли говорить,что попытка увенчалась успехом, Ваня доблестно попал в дурку, а вышел оттуда уже с конкретно устоявшимися шизоидными наци-фаши-взглядами... времена тяжелые были - клей, технарь и прочие лакокрасочные...
наверное это достаточно популярное расстройство психики, когда фобия развивается вокруг культового исторического персонажа. как правило тоталитарного)))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: uragany
2012-05-29 04:57 am (UTC)
ну вот хз. у нас инопланетяне прилетали к одной девушке - Чечешке. ей непременно нужно было развести какой-нибудь костёр, чтобы их отпугнуть - дома ли, на улице - всё равно. сейчас работает где-то врачом.
(Reply) (Parent) (Thread)