?

Log in

No account? Create an account
Никита Тихонов и Евгения Хасис признаны виновными в убийстве… - Uragany [entries|archive|friends|userinfo]
Uragany

[ website | Наталья Путина (веб-представительство) ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Apr. 28th, 2011|10:32 pm]
Uragany
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: xamlow
2011-04-29 12:54 pm (UTC)
в этом - кажется оказалось на высоте

ммм... если я ничего не путаю, единственное по-настоящему существенное доказательство - это ствол, "Браунинг". Который привязали к трупам с очень уж баааальшими натяжками (отсутствие гильз, отсутствие одной из трёх выпущенных пуль, крайне загадочное происхождение второй, косяки с экспертизой третьей). Получается, что из шести улик, которые следаки обязаны были найти на месте преступления, обнаружена только одна - да и то изъята в морге. При этом по месту работали далеко не мальчики, замечу.

Остальное - это опознания свидетелями, крайне сомнительные сами по себе (там тыща вопросов к ним). Плюс первоначальные признательные показания Тихонова, опровергнутые им самим при первой возможности. Плюс показания Горячева, о которых отдельный разговор. Всё, больше по убийству следствие ничего не накопало.

До начала суда я мало сомневался, что это - они. А сейчас стало понятно, зачем непосредственно перед началом процесса в сеть слили протоколы - мнение надо подготовить, ведь по сути предьявлять было более нечего.

Ну и стиль ведения судьи Замашнюка - как и полагается у нас сегодня, всё в одну корзину.

* * *

Я повторюсь - очевидно, что взяли мягко говоря не простых людей, но вот то, что на них убийство - для меня лично абсолютно не доказано. Впрочем, при известных на сегодня составляющих, это уже вопрос веры, сложно упрекнуть кого-то, если он считает иначе.
(Reply) (Parent) (Thread)