?

Log in

No account? Create an account
Случай на охоте. - Uragany [entries|archive|friends|userinfo]
Uragany

[ website | Наталья Путина (веб-представительство) ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Случай на охоте. [Jun. 7th, 2014|02:40 am]
Uragany
[Tags|, ]

С чувством собственного достоинства.
В августе 93-го я, Панч и Кузьмич тусили в Москве.
У меня на руках была приличная сумма - отпускные (на тот момент я работал слесарем в литейном цехе), которую я потихоньку спускал в легендарном магазине "Давай-Давай» на старые номера «Энска».
Магазин находился в Старопанском переулке, в подъезде выселенного дома, деля помещение со студией звукозаписи «Колокол» и еще какими-то тематическими конторками.
Пока я выбирал прессу, пацаны сидели на улице вместе с толпой панков контингента сквота «Бомба», где мы и вписывались; пили пиво, отжимали деньги у панков-неофитов, пели что-то и жрали.
В один из дней я вышел из магазина с охапкой купленных газет, подошел к толпе и тут же со стороны арки к нам подбежал огромный мужик в камуфляже и, размахивая резиновой дубинкой начал орать:
- Ну-ка все нахуй отсюда! Быыыстро!!! На, сука!!!
Пара человек получили дубинкой по спине и вся толпа ринулась через арку на улицу. Я шел в самой середине, преисполненный мудрости, смелости и собственного достоинства, и всем своим видом показывал, что я взрослый, солидный панк, выгляжу мегаохуенно с своим начесом а-ля Роберт Смит, в кожаных штанах и майке Айрон Мейден с надписью "I Hate» поперек груди.
В какой-то момент краем глаза я заметил, что иду уже последний. Меня обогнал Панч, лихо увернувшийся от удара дубинкой и что-то крикнул мне, как в этот же миг я почувствовал сокрушительный удар ногой по заднице. Адская боль скрутила меня, я присел, Мужик что-то орал надо мной, Панч тащил меня за руку из арки на улицу… Ничего не соображая я доковылял до какого-то бордюра, опустился на колени и с трудом перевел дух. Панч орал что-то мужику. Если честно - я думал, что умру в тот момент…
Через полгода случайно попал к неврологу, после рентгена таза он диагностировал неправильно сросшийся перелом копчика.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: stvolinsky
2014-06-07 07:40 am (UTC)
а я всё ждал когда Панч развернётся и ринется на противника...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: uragany
2014-06-07 07:42 am (UTC)
не в этот раз.
(Reply) (Parent) (Thread)